欢迎访问陕西省汉中中学官方网站!
首页>后勤保障>学生饮食
学生饮食
汉中中学提升食堂餐饮服务质量
2019-06-04

  为进一步改进学校食堂餐饮后勤工作,更好地服务于师生,38日下午,汉中中学召开了本学期第二次食堂专题工作会议,专门研究提升食堂餐饮服务质量工作,副校长唐建志主持会议。

  学校食堂负责人介绍了学校食堂的基本情况,从定点采购、仓储保管、加工制作及窗口服务等方面进行了详细说明。会上,就学校食品安全、饭菜质量、存在问题等方面进行了认真讨论。会议要求学校食堂立即制定具体食品质量和餐饮服务提升措施,规范后勤保障与管理,努力提高师生的满意度。

  


上一篇 | 下一篇
版权所有:陕西省汉中中学 地址:陕西省汉中市汉台区兴汉路211号  
电话:0916—2214610 建议浏览器1024*768以上为佳
中国文艺网 大理大学 西安市铁一中学 贵州省地震局 全国互联网装修服务平台_装修网门户 河南师范大学主页 世界邦旅行网_出国旅游定制规模领冠 家电等产品官网 佛山市英龙机电设备有限公司 中国畜牧网 河南省美术家协会 母婴之家 新疆招生网 河南省美术家协会 时尚眼镜品牌_国际眼镜连锁品牌 四川美术学院 九三学社河南省委员会 天津市津固安智能科技有限公司 灞桥区人民政府 中国医疗器械杂志_一站式医疗器械产业服务平台